Rien de tel pour se détoxiner et assimiler les principes gourmands de la cuisine de l’énergie que de s’offrir une cure detox avec Martine sur la plage de Nieupoort en Belgique, sur un caïque dans le sud de la Turquie ou dans un magnifique château au coeur de la Provence. Histoire aussi d’emballer un conjoint parfois récalcitrant et qui tombera sans effort sous les charmes de cette nouvelle approche énergétique.
Une semaine de detox gourmande et anti-âge le long des côtes turques à bord du Kayhan 11, superbe 2 mâts de 38 mètres, tout en voiles, teck et mahagony. 10 cabines doubles avec salles de bain individuelles.
Organisatrice du projet et à la barre, secondée par une équipe de marins et de cuisiniers qu’elle dirige d’une main de maître, Martine Fallon vous fera découvrir, dans le plaisir et la gourmandise, comment épurer sa silhouette, changer d’humeur et se décrasser les cellules rien qu'en modifiant le contenu de son assiette.
A bord aussi : atelier de reconditionnement physique, massages énergétiques et sports nautiques. Bateau grand confort et stable (peu de risques de mal de mer-pas de haute mer).
Déroulement d’une journée à bord
8h : réveil en cabine avec une eau tiède citronnée
8h15 : pollen-green magma et réveil musculaire sur le pont
9h : jus frais et plateau de fruits -tisanes- conférence et temps libre
12h30 : menu 3 services végétarien-point recettes-temps libre
17h : dessert gourmand à base de fruits et ballade détoxinante à pied le long de la côte
19h30 : menu poisson/poulet et légumes en deux services/vin (1 verre ou à peine plus !)
A mi -croisière : jeûne purifiant de 24 heures
A bord : massages énergétiques, bains de pied détoxinants, prise régulière des mesures énergétiques aux points d’acupuncture.
Itinéraire
Nous cabotons le long des côtes turques (Fethiye-GemilerAdasi-Gocëk-Dalyan et retour). Deux heures de navigation par jour maximum. Ancrage dans des criques sauvages.
Agenda Turquie - 2011 :
* 15 au 22 mai
* 22 au 29 mai
* 29 mai au 5 juin
* 18 au 25 septembre
* 25 septembre au 2 octobre
* 2 au 9 octobre
Forfait (tva comprise) par personne à partir de 1730€*, vol inclus
- Votre cabine (prix par personne, base demi-double)
Cat I : 800€ (single 1400€) lit 1m40
Cat II : 1050€ (single 1600€) lit 1m40 ou lits jumeaux 0,90m
Cat III : 1200€ (single 1800€) lit 1m60
- Honoraires encadrement La Cuisine de l’Energie : 550€
- Vol Bruxelles-Dalaman AR et transferts bateau : 380€
Le forfait comprend :
- Pension complète 7 nuits, boissons comprises (vin inclus)
- Points recettes, ateliers de remise en forme et conférences
- Coaching par e-mail pre detox avant le départ
- Accès au matériel sportif (snorkeling et kayaks)
- Vol et transferts
Le forfait ne comprend pas :
Hammam-gommage à l’arrivée (20€).Massages énergétiques (70€/heure). Fees des excursions. Pourboires pour l’équipage (50€ par croisiériste)
Agenda des paiements
- Vol Bruxelles/Dalaman Thomas Cook TS 380€ tel. 02.511 92 09 (groupe pré booké demander Sarah) compte Thomas Cook 440-0350884-10
- Forfait 550€ pour l’encadrement Cuisine de l’Energie compte SPRL LA CUISINE DE L’ENERGIE 363-0199111-10.
Coordonnées bancaires internationales: IBAN : BE41363019911110 BIC : BBRUBEBB.
- Votre demi cabine/Single : 50% au moment de la réservation et le solde 30 jours avant le départ au plus tard sur le compte de ALESTA BXL 310-1787832-14 (IBAN : BE 94 310-1787832-14 — BIC : BBRUBEBB).
Les arrhes ne seront remboursés que dans le cas où le bateau est annulé. Nous vous conseillons de prendre une assurance "NO GO" Europe Assistance. Toute personne peut se faire remplacer.
Une semaine de detox gourmande et anti-âge le long des côtes turques à bord du Kayhan 11, superbe 2 mâts de 38 mètres, tout en voiles, teck et mahagony. 10 cabines doubles avec salles de bain individuelles.
Organisatrice du projet et à la barre, secondée par une équipe de marins et de cuisiniers qu’elle dirige d’une main de maître, Martine Fallon vous fera découvrir, dans le plaisir et la gourmandise, comment épurer sa silhouette, changer d’humeur et se décrasser les cellules rien qu'en modifiant le contenu de son assiette.
A bord aussi : atelier de reconditionnement physique, massages énergétiques et sports nautiques. Bateau grand confort et stable (peu de risques de mal de mer-pas de haute mer).
Déroulement d’une journée à bord
8h : réveil en cabine avec une eau tiède citronnée
8h15 : pollen-green magma et réveil musculaire sur le pont
9h : jus frais et plateau de fruits -tisanes- conférence et temps libre
12h30 : menu 3 services végétarien-point recettes-temps libre
17h : dessert gourmand à base de fruits et ballade détoxinante à pied le long de la côte
19h30 : menu poisson/poulet et légumes en deux services/vin (1 verre ou à peine plus !)
A mi -croisière : jeûne purifiant de 24 heures
A bord : massages énergétiques, bains de pied détoxinants, prise régulière des mesures énergétiques aux points d’acupuncture.
Itinéraire
Nous cabotons le long des côtes turques (Fethiye-GemilerAdasi-Gocëk-Dalyan et retour). Deux heures de navigation par jour maximum. Ancrage dans des criques sauvages.
Agenda Turquie - 2011 :
* 15 au 22 mai
* 22 au 29 mai
* 29 mai au 5 juin
* 18 au 25 septembre
* 25 septembre au 2 octobre
* 2 au 9 octobre
Forfait (tva comprise) par personne à partir de 1730€*, vol inclus
- Votre cabine (prix par personne, base demi-double)
Cat I : 800€ (single 1400€) lit 1m40
Cat II : 1050€ (single 1600€) lit 1m40 ou lits jumeaux 0,90m
Cat III : 1200€ (single 1800€) lit 1m60
- Honoraires encadrement La Cuisine de l’Energie : 550€
- Vol Bruxelles-Dalaman AR et transferts bateau : 380€
Le forfait comprend :
- Pension complète 7 nuits, boissons comprises (vin inclus)
- Points recettes, ateliers de remise en forme et conférences
- Coaching par e-mail pre detox avant le départ
- Accès au matériel sportif (snorkeling et kayaks)
- Vol et transferts
Le forfait ne comprend pas :
Hammam-gommage à l’arrivée (20€).Massages énergétiques (70€/heure). Fees des excursions. Pourboires pour l’équipage (50€ par croisiériste)
Agenda des paiements
- Vol Bruxelles/Dalaman Thomas Cook TS 380€ tel. 02.511 92 09 (groupe pré booké demander Sarah) compte Thomas Cook 440-0350884-10
- Forfait 550€ pour l’encadrement Cuisine de l’Energie compte SPRL LA CUISINE DE L’ENERGIE 363-0199111-10.
Coordonnées bancaires internationales: IBAN : BE41363019911110 BIC : BBRUBEBB.
- Votre demi cabine/Single : 50% au moment de la réservation et le solde 30 jours avant le départ au plus tard sur le compte de ALESTA BXL 310-1787832-14 (IBAN : BE 94 310-1787832-14 — BIC : BBRUBEBB).
Les arrhes ne seront remboursés que dans le cas où le bateau est annulé. Nous vous conseillons de prendre une assurance "NO GO" Europe Assistance. Toute personne peut se faire remplacer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire